Do legst di nieda!

Am Sonntag, den 14.10.2018 findet in der Overhoff-Arena am Damm ab 14 Uhr das alljährliche Oktoberfest statt:

Essen:

• Haxe mit Krautsalat
  • oder 1/2 Hendel

dazu gibt es jeweils eine Brezel und 0,5l Bier oder Hefeweizen

Der Vorverkauf endet bereits heute (Marken erhältlich am Kiosk und im Vereinsheim). Aber auch ohne Marke kann am Sonntag (solange der Vorrat reicht) gespeist werden.

Preis: 10€

Erste Mannschaft gegen Spitzenreiter BSV Lendringsen

Auch sportlich wird es interessant: Um 15:15 Uhr ist der aktuelle Tabellenführer der Kreisliga A zu Gast. Beide Teams sind zum aktuellen Zeitpunkt ungeschlagen. Wir können uns also auf ein spannendes Spiel freuen.

Die weiteren Spiele am Sonntag:

11:00 Uhr:  A-Jugend – FC Borussia Dröschede

13:00 Uhr:  2.Mannschaft – FC Iserlohn III

17:15 Uhr:  3.Mannschaft – BSV Lendringsen II

Kimmd voabei und unterstützt de Jungens!

Servus!