Unser Vereinsheim – Ihr Ort zum Feiern!

Geburtstage, Jubiläen, Betriebsfeiern, Familientreffen oder sonstige Events: Es gibt immer einen Grund zum Feiern! Doch da die Wahl der Räumlichkeiten oft schwer fällt und durchaus kostspielig sein kann, kommt es häufig zu unangenehmen Problemen.Feiern Sie Ihre Party doch im schmucken SG-Hemer Vereinsheim. Seit vielen Jahren ist das SG-Hemer Vereinsheim als tolle Feierstätte bekannt.Und das alles zu einem wirklich tollen Preis! Sie haben Interesse?
Dann nehmen Sie doch Kontakt zu unseren Vorstandsmitgliedern auf oder wenden Sie sich direkt an:

Daniela Hacker

Geschäftsführerin, Mitgliederbetreuung