Zur Anmeldung benötigte Unterlagen

(nur vollständig abgeben)

Neuanmeldung:

• Aufnahmeantrag SG Hemer
    (ausgefüllt bis zum ersten Strich)
  • Antrag auf Spielberechtigung vom Westdeutschen Fussball- und Leichtathletikverband e.V.
    (nur Unterschrift des Spielers (ab D-Jugend) oder/und eines Erziehungsberechtigten)
  • aktuelles Passfoto
  • Originale Geburtsurkunde oder Stempel vom Einwohnermeldeamt

Vereinswechsel:

• Aufnahmeantrag SG Hemer
    (ausgefüllt bis zum ersten Strich)
  • aktuelles Passfoto
    (falls Pass noch aktuelles Foto hat, kann dies verwendet werden)
  • Einschreibebeleg für Abmeldung vom alten Verein oder Spielerpass
    (Abmelde-Postkarte im Dammstadion im Kiosk erhältlich)

Abmeldungen

Abmeldungen bitte schriftlich an folgende Adresse: