Anmeldungen bitte an folgende Adresse richten:

Sportgemeinschaft Hemer e.V.
Teichstr.25

58675 Hemer

Postfach: 1632
58656 Hemer

persönlich am Kiosk (im Stadion) abgeben.
Hier gibt es auch Vordrucke und Hilfestellungen für die Anmeldung.

Zur Neuanmeldung (/ Vereinswechsel) benötigte Unterlagen:

1. Aufnahmeantrag SG Hemer
    (ausgefüllt bis zum ersten Strich + SEPA-Lastschriftmandat + Seite 2 Einwilligungserklärung)
  2. Antrag auf Spielberechtigung vom Westdeutschen Fussball- und Leichtathletikverband e.V.
    (nur Unterschrift des Spielers (ab D-Jugend) oder/und eines Erziehungsberechtigten)
    Bei Neuanmeldungen: inklusive Stempel vom Einwohnermeldeamt
  3. Aktuelles Passfoto im Original oder per Email an pass@sg-hemer.de
  4. Bei Vereinswechsel ist eines der nachfolgenden Dokumente unbedingt erforderlich:
    – Einschreibebeleg für Abmeldung vom alten Verein
    – Spielerpass
    – Abmeldebestätigung des alten Vereins
  5. Folgende Unterlagen / Dokumente werden grundsätzlich bei internationalen Neuanmeldungen / Vereinswechseln für Juniorinnen und Junioren ab 10 Jahren benötigt:
    – Rückseite des Spielberechtigungsantrags vollständig ausfüllen!
    – Kopie ausländischer Ausweis / Reisepass des Spielers
    – Meldebestätigung der Eltern (Einwohnermeldeamt) Alternativ: Nachweis der Vormundschaft
    – Zustimmung und Erklärung der Eltern über den Zuzug nach Deutschland / Fifa-Erklärung
  6. Für nachfolgende Länder werden zusätzliche Dokumente gem. Zusatzdokumente Spielberechtigung benötigt:
    Argentinien, Bosnien-Herzegowina, Kosovo, Kroatien, Mazedonien, Mexiko, Schweden, Serbien, Türkei, USA
  7. Der Erstbeitrag zuzüglich Passgebühren wird bei Anmeldung per Lastschrift eingezogen.

Abmeldungen

Abmeldungen bitte schriftlich per Einschreiben an folgende Adresse:

Sportgemeinschaft Hemer e.V.
Teichstr.25